博狗网上注册平台

公司女工委开展秋日健步走活动
  作者:王桐欣  时间:2018-10-18  点击量:   
【字体:

为丰富女职工文化生活,增强身体素质,加强女职工之间的交流与沟通,达到调节身心、纾解压力的目的,公司女工委于10月18日下午组织机关女职工在郊野公园开展秋季健步走活动。

秋高气和,风朗云清。温煦的阳光穿过树叶间的缝隙轻轻柔柔地洒在女职工的身上,秋日的微风则卷起落叶上下翻飞,仿佛召唤着大家快点踏上征程。参加活动的女职工们精神抖擞、大步前行,大家三五成群,一边欣赏沿途的秋景,一边畅谈工作与生活中的心得。女职工们笑语如歌、健步如飞,用实际行动展现了置业巾帼们的蓬勃面貌,成为健步走活动中的靓丽风景线。

此次活动的开展,不仅放松了心情、锻炼了身体、升华了情感,更展现了女职工积极乐观的生活态度,激发了大家的工作热情,助力公司构建团队意识强、综合素质高、具有责任感的女职工队伍,为公司发展贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统