博狗网上注册平台

中国铁建·怡陶园
  时间:2018-10-31  点击量:   
【字体:

  怡陶园小区为中铁十六局集团置业投资有限公司倾情打造的海岛后花园,位于海南省定安县新城中心,小区占地面积为14443.17㎡,总建筑面积为34504.27㎡,容积率2.3,绿地率35%,小区内中庭花园,园林绿化面积达5000㎡。


  户型设计采用纯板式设计,一梯两户,南北通透,是新城区为数不多的极佳户型,性价比优势十分明显,极具投资价值。

 

     楼盘距离城区唯一湖景公园丹桂湖公园和塔岭农贸市场仅100米;距见龙塔、热带飞禽世界公园500米,距离东线高速公路2公里,十分钟车程内可到达超市、定安县人民医院、定安县第一小学、工行、建行、中国银行、邮局和汽车站;距海口美兰机场30公里;距海口35公里;交通、生活便利,气候宜人。 

   因资源稀缺,目前楼盘已售罄。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统