博狗网上注册平台

中国铁建·青秀城
  时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

  

  中国铁建青秀城位于南昌市经济技术开发区曰修路以西、梅林大道以南、幸福前港以北地块。总用地面积170078.7㎡,总建筑面积396905.4㎡,计容建筑面积339996.84㎡。分为两期建设,一期为9栋高层和26栋洋房;二期为13栋小高层,建设共包括:49栋建筑(高层9栋、小高层13栋、洋房26栋、幼儿园1栋)及小区内配套设施。

项目所处区域周边交通路网规划发达,四周多条主要交通枢纽以及公交路线可轻松畅达全城。项目距离地铁一号线双港站直线距离仅1公里,社区配备了免费的地铁巴士车往返地铁站。项目还处于城市一环线旁,通过皇姑路与碟子湖、经开大道与赣江大道的连接,直接与红谷滩无缝对接,通过北山路与港口大道的连接,驱车十多分钟直达老城区、红谷滩区和机场等,周边还有35/211/520等多路公交路线,交通区位十分优越

小区内规划有一座2500平米的优资幼儿园、1.3万方商业街、800平米肉菜市场及1000平米生活超市等,全面满足业主基本日常生活所需。小区南面与华东交通共同建造一座友谊桥,今后可以方便业主直接享受到华东交大内部的图书馆、游泳池、篮球场、网球场、食堂、医院等全方位的高校配套资源,经开区周边规划经开万达以及即将开业的盈石IM广场等进一步丰富了业主的生活,在建的蛟桥医院及综合性三甲医院——江西圣德医院等为业主的身体健康保驾护航。

户型鉴赏:




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统