博狗网上注册平台

中国铁建·海语昕居
  时间:2019-10-25  点击量:   
【字体:

曹妃甸区总体规划面积1943平方公里,常住人口27万左右,由曹妃甸老城区、南堡开发区、曹妃甸工业区、曹妃甸新城四大板块组成。该区域南临渤海,与青岛、大连、上海以及日本、韩国隔海相望,辐射华北、西北、东北,是连接东北亚的桥头堡,打造国际航运中心、贸易中心和物流中心,被誉为国家级沿海战略核心区,曹妃甸是北京的重要出海口,拥有世界级钻石良港,与营口、天津、广州等并称为“中国八大港”。该区域距北京(天安门)205公里,距天津市100公里,距唐山市中心区63公里,距秦皇岛市110公里,是连通东北、华北、西北地区重要的交通走廊。项目距离唐曹高速湿地出口开车只需18分钟,由唐曹高速可转京津、京沪、京哈高速均可快速畅达北京,可转秦滨高速至天津;项目距离迁曹高速口仅有17分钟车程,到秦滨高速仅需25分钟左右,可由秦滨高速快速畅达秦皇岛等东北方向地区;南部一条横向的滨海大道,可让您半小时到达著名的三岛码头,并且可享受海上驾驶的海阔天空。

海语昕居项目东临丽景路,南临紫娟河,与地块内北侧两栋18层建筑形成背山临水之势,是难得的绝佳风水宝地,项目也将充分利用河岸资源,打造滨水风光带;项目西侧为新城政务中心,与政府仅一路之隔,升值潜力巨大;项目北侧为市政绿地公园,为休闲娱乐绝佳场所。项目总建设用地100亩,总建筑面积15.6万平米,容积率1.8,绿化率35%,为低密洋房社区。项目共规划5栋18层小高层,11栋11层洋房,2栋叠拼和1万平米商业配套。项目分两期进行开发,东侧为一期,西侧为二期。户型面积齐全从90-210平米,可以满足不同客户的需求。

项目在地块西南角自建配套一所6班制幼儿园,前期作为售楼处使用,项目建设完成后将进行移交。项目东侧2公里即为北京景山学校曹妃甸分校,景山学校是一个集小学、初中、高中为一体的综合学校,并且配备有国际预科班,可以满足您孩子出国留学的梦想。同时,唐山一中、衡水一中也将在曹妃甸新城设立分校,衡水一中分校2019年招生简章已发布,2019年9月正式开学。

目前投入使用的医院主要有曹妃甸区人民医院(曹妃甸区人民医院是我区唯一一所二级甲等综合医院,也是京津冀协同发展示范医院)、曹妃甸区中医院。北京安贞、妇产、友谊医院在曹妃甸合作医院挂牌开诊,可享受与北京同城化、一体化社会服务。位于三加工业区的曹妃甸区工人医院也是一家非常专业的二级甲等医院。另外,在理工大学东侧规划建设一所三甲医院。

项目自身配有1万平米商业,足以满足衣食住行日常生活所需。周边商业也业态丰富,各种特色商业街全面满足业主的吃喝住玩购等生活需求。北侧紧邻总占地5万平米的青龙湖商业街,以及总占地33万平米大学城文化创意主题街区,其中包含13万平米的商业步行街。另外项目附近就是规划中的有荣成商业广场、新港国际广场以及金地商业广场等。全面满足业主的吃喝住玩购等全方位生活需求,足不出户,尽享繁华。

项目区位图、鸟瞰图、户型图鉴赏

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统