博狗网上注册平台

中国铁建·海语昕居举办“语”国同庆主题活动
  时间:2019-10-29  点击量:   
【字体:


为了庆祝国庆节,让新老业主感受节日氛围的同时,亲手制作一份礼物,献礼祖国70周年华诞。 10月1日至3日,中国铁建·海语昕居举办的“语”国同庆——国庆嘉年华活动,活动期间海语昕居营销中心人气爆满,来访客户百余人。

活动现场,孩子们通过一双双富有魔力的巧手,一张张鲜艳的纽扣画在手上“绽放”。将“祝福祖国”的美好愿望融入自己的作品,小小的作品承载着满满的爱国情谊。

在孩子们认真制作模型的同时,许多精通军事武器的家长也为孩子讲述着飞机坦克的功能和与战争有关的故事,让孩子们大开眼界,增长不少知识。在孩子家长和专业老师的共同帮助下,一架架精美的飞机和坦克就栩栩如生的呈现在众人眼前!

亲手制作国旗升降台,孩子们的爱国情怀油然而生,一边制作模型,一边唱起国歌,嘹亮的国歌声在营销中心里回响…

本次海语昕居举办的国庆节主题活动,得到了来访客户的认可和一致好评,不仅给到访来宾带去了自豪与感动,也展现了海语昕居优质的服务和对新老业主的关怀,希望通过国庆节热烈的节日气氛,让新老业主释放工作与生活中的压力,度过一个愉快而又温馨的假期。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统