博狗网上注册平台

通辽国际城举办“魅力旗袍秀,相约美好时光”活动
  时间:2019-10-29  点击量:   
【字体:

从中国铁建·国际城项目三期产品进入销售期以来,一直备受通辽广大市民关注。为抓住“金九银十”的销售良机,首通公司通过举办一系列暖场活动,邀约客户到访案场,聚集营销中心人气,增加与客户之间的互动,增进客户对项目产品信息的了解。

10月底,“魅力旗袍秀,相约美好时光”暖场活动成功在国际城营销中心举办。此次特邀通辽市旗袍协会作为参演嘉宾,演出节目包括旗袍花样走秀《油纸伞》、舞蹈《草原的月亮》、团扇舞蹈《晚礼服走秀》、散文朗诵、舞蹈《强军战歌》、大合唱《我和我的祖国》等节目。异彩纷呈的节目让案场客户连连喝彩,现场气氛非常活跃。同时,特邀通辽广播台等媒体记者前来营销中心进行拍摄、采访及报道,让电视机前的通辽市民一边欣赏节目,一边了解项目信息。

通过本次丰富多彩的暖场活动,一方面加大对国际城项目产品的宣传,吸引众多购房者前来咨询了解;另一方面也是对中华东方美的传播,彰显企业文化软实力,提升企业形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统