博狗网上注册平台

“青秀城蟹运会”礼谢全城
  时间:2019-10-29  点击量:   
【字体:

为回馈新老客户,增加项目来访量,增进案场销售氛围,保证下阶段目标完成,进而缩短项目产品去化周期。南昌青秀城项目在国庆黄金周在案场举行“国庆蟹运会”的暖场活动,活跃现场气氛促进成交。

活动围绕螃蟹进行,首先国庆期间来访客户登记签到后可获得基础积分卡,通过参与螃蟹赛跑比赛可以赚取积分,通过消耗积分参加螃蟹套圈圈和欢乐吊螃蟹活动;其次针对老带新积极性较高的老业主进行礼品的派送,在10月1日-10月3日活动期间,邀约意向客户及老带新的业主到访领取螃蟹礼盒,从而提升项目来访量,刺激老带新的带访,最后还搭配夹硬币、吹气球运杯子、定时抽奖等活动留住来访的新老客户。

本次活动利用当季的物品刺激客户来访,案场一度人潮拥挤,有效地提升案场的销售氛围。目前在市场下行的情况下,如何刺激客户来访并提高成交量成了我们的难题,南昌青秀城项目营销部全体人员接下来将积极利用新事物、新媒体进行产品销售,为实现销售目标而不懈努力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统