博狗网上注册平台

中国铁建·国际城开展“双十一”送电影票活动
  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

中国铁建·国际城项目三期别墅产品正处于热销期,为抓住意向客户,项目公司利用“双十一”黄金节点,以“相爱多年,专属你我的浪漫时光”为主题,邀约意向客户到营销中心领取电影票兑换券。

“双十一”节日是从网络上兴起的节日,起初被称为“光棍节”,后期因电商行业的兴起,变为了火热的购物狂欢节。因此,此活动一方面意义在于让相爱的人不再孤单,让意向客户在“双十一”来临之际共度美好时光;另一方面意义在于营造购房狂欢节的氛围,针对到访领取影票的客户,置业顾问抓住机会向客户讲解项目,以“双十一”过后项目别墅产品价格上涨为由,逼定意向客户,从而促成成交。

“双十一”活动的成功举办,不仅受到了意向客户的一致好评,也推进了项目营销工作的开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统